• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:32 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Ну что.. Вот я вернулся с Украины! Было интересно вернуться в Союз спустя 12 лет.. :)

16:35 

Не бейте мух, они ж как птицы!
А сегодня я официально закончил второй год учебы. Осталось еще столько же.

Но половину я уже отмучал.. :)

22:49 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Трудно это быть долго на большом расстоянии от родного человека. А ведь этот период только начался...

01:20 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Спасибо большое судьбе за то, что у меня есть такой человек, который меня полностью понимает и который принимает меня таким, какой я есть.

И еще большую благодарность хочется выразить самому этому человеку за то, что он вошел в мою жизнь и никуда не собирается исчезать.. :)

Спасибо!

@музыка: Ария - Беспечный ангел

00:30 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Я тут комикс нашел в нете:

читать дальше

Летом я поеду к бабушке на Украину. 12 лет я там не был... А тут таки решил, что надо съездить. А то бабушка старая уже совсем...

Было там почти так же как и в этом комиксе. Надеюсь, что так же будет и на этот раз :))
Уже билеты есть :)

Ukraine, here I come :))))

21:21 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Так уж получилось, что только почти в 27 лет я начал жить по-настоящему, а не иллюзиями.
Так уж получилось, что только сейчас я нашел своего человека.
А я уже думал, что я безнадежен.
Но у жизни на каждого из нас свои планы.

И это не может не радовать.. :)))

03:08 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Хотел написать большой и умный пост. Но так как уже поздно, ограничусь этим предложением :hah:

00:50 

Котэ!

Не бейте мух, они ж как птицы!
Стоит только крикнуть "Кис-кис-кис" в окно, сразу набегает оперативная группа :)))

23:59 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Бля, я уже почти год учебы закончил. Как летит время. Скоро придется могилку заказывать :))

23:55 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Что-то хуйня какая-то :))))

03:41 

Не бейте мух, они ж как птицы!
А что такое Новый Год?

02:42 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Гы, картинок нет, аватаров нет. Даже фона в дневниках нет! :))
Прям как в старые добрые времена :))))

02:38 

Не бейте мух, они ж как птицы!
За 4 года, которые я прослужил в армии, я пару раз в год заходил сюда, чтобы написать чего-нибудь интересненькое. Но я нажимал на ссылку "Новая запись" и ничего не происходило. Я либо писал много и все стирал, либо оставлял какую-то маленькую хуйню :) Вполне возможно, что и эта запись ничем нормальным не закончится и все, что я тут напишу, в конце-концов не будет опубликовано... Ну не знаю уж.

А хотелось бы начать с того, что меня надо поздравить с успешным окончанием армии. Ура, товарисчи! 8 сентября я снова стал гражданским человеком. А этого в общем-то уже 6 лет не было, если прибавить к армии еще 2 года учебы на мл. инженера. Но радости особой у меня не было. Последний день в моей части был наверное одним из самых грустных дней в моей жизни. Я смотрел на то место, где я пробыл 4 года и меня охватила такая грусть, которую вряд ли почувствует человек, не прошедший через это. Да дело даже не в людях, тем более что они постоянно менялись и среди тех, кто со мной начинал, осталось может человек 6-7 в конце. Да даже не знаю как объяснить... Атмосферу армии со всеми ее нарядами, учениями, тяжелой работой, не почувствуешь нигде. А с другой стороны были хорошие люди. Не все конечно, некоторых пришлось наказать по своему, но все-таки :) Были еще разные события, о которых по разным причинам здесь писать нельзя. Теперь же, хоть и прошло всего пару недель после конца, мне уже начали сниться сны про армию. А когда я просыпаюсь утром, чувство грусти возращается и понимаешь, что уже не вернуться в тот период, который я бы назвал лучшим периодом моей жизни. Есть на иврите хорошее выражение "היה חרא וחרא שהיה", которое на русский можно в свободном переводе перевести как "было хреново и хреново, что было" :)

Теперь меня ждет новое испытание. 10 октября я начинаю новую учебу. На вопрос сколько можно учиться, можно лишь ответить, что на этот раз это будет последняя учеба. На первую степень. Некоторые из читающих этот дневник, начинали учебу на первую степень в 16 лет :))) А мне уже 25 лет, уже детей надо рожать, а я только иду учиться как положено. Конечно можно пожалеть сейчас о потраченных зря годах. Это годы, потраченные на мл. инженера. Но сейчас уже поздно кулаками махать. Если бы можно вернуть в прошлое, то я бы очень много вещей изменил и сейчас был бы наверное совершенно другим человеком, возможно что даже в другом месте и в другом положении. Может я бы уже на андронном коллайдере работал или еще чего :) Но я пошел по другому пути. А ведь и правда. Если бы я не пошел учиться на мл. инженера, то я бы не попал в ту часть, где я был и не провел бы замечательно 4 года своей жизни. Так что все относительно. А что лучше? Лучше то, что есть :) А есть немало - опыт, навыки, умение и немного денег на учебу :) Учиться я буду, если кому интересно, на инженера по электронике. На другом конце страны - в университете имени Бен Гуриона в Беер-Шеве. Уже общагу дали, на следующей неделе поеду получать ключи и смотреть че мне там дадут. Непросто конечно будет. Это уже не армия :) Тут еды, одежды и ночлега на халяву не будет. За все придется платить. И рано или поздно придется пойти работать. Конечно того, что я заработал на годик-другой хватит. Но потом придется попотеть.

А сейчас я на месяце отдыха между двумя периодами. Хотелось конечно куда-то съездить, проветриться. Но мне впадлу и поэтому проветриваюсь дома и в окрестностях :) Вот решил зайти на любимый дневничок и написать новую запись. Да и почитать, чего тут интересного пишут. И должен сказать, что многих людей, которых я когда-то довольно хорошо знал, я не узнаю. Хотя тут удивительно мало конечно. За 4 года меняется очень многое. Жизнь за секунду может измениться, а тут 4 года... Почитал я тут и старые записи, логи, комментарии и опять ностальгия нахлынула. Правда уже не такая сильная, как раньше. Но всё равно. 4-5 лет назад тут было хорошо :) А ща все уже взрослые, женятся, замуж выходят, детей рожают. Даже я уже не тот рас3.14здяй как когда-то :)

Хотелось прочитать чего я тут написал, но мне впадлу читать. Да и час уже поздний относительно. Так что звиняйте за ошибки и опечатки:)

@музыка: Megaherz - Hurra! Wir Leben Noch

@настроение: Ура! Мы ещё живы!

20:12 

Не бейте мух, они ж как птицы!

00:11 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Willkomen...
In der Dunkelheit!!!

02:41 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Скоро в архив :)
А низя :))

22:54 

Не то

Не бейте мух, они ж как птицы!
Совсем не тем стал для меня Интернет... Я сейчас вот сижу вроде тут на даири, в чате. Вроде все как раньше, но не то. Я не думаю, что сейчас смог бы сидеть каждый день по 10-12 часов здесь, как это было 3-4 года назад.

Сейчас я иногда захожу, чтобы скачать фильм какой, или почитать какие-то новости. И на этом все заканчивается.

Конечно, иногда захватывает меня ностальгия по тому общению, которое здесь было. По тем людям... По вам, дорогие товарисчи.. :)
Ну и конечно по тому странному и интересному переживании, именуемом "виртуальная любовь", которая хотелось чтобы стала реальная. Но не сложилось.

К сожалению, так как было, уже не будет.

22:01 

Не бейте мух, они ж как птицы!
09.09.09 я наконец-то закончил свои три года в армии.. :))
Ура, товарищи!

А вот 10.09.09 я начал сверхсрочную службу, которая закончится 09.09.10 и это будет окончательной датой окончания армии, которая в разных видах расстягивается уже на 6 лет.
За 6 лет можно уже было б закончить полтора высших образования, а я херней маюсь.
Я бы и остался там навсегда. Хорошие бабки платят, работа несложная и все такое. Но хочется чего-то большего, чем быть каким-то прапорщиком... :))

-----

А еще пару дней назад вышел новый клип моей любимой группы Rammstein, я думаю вы слышали и видели его.. :)))
Это просто 3.14здец какой-то :))))
Хотя я доволен.. :) Они наконец-то вернулись и через месяц будет новый альбом :)

23:41 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Хы, оказывается завтра 25 июля.. :)))

22:17 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Хы.

Полгода с момента последней записи прошло. А я как-то и не приметил.
Вот чтобы дневник не ушел в архив, решил написал че-нить.
За эти полгода ниче не изменилось, побомбили разве в Газе немного.. :)

А так уже скоро мои 3 года армии закончатся, начнется год по контракту.. :)
А потом...
Наконец-то начну учиться на высшее образование. 25 лет мне уже тогда будет. Старый уже.. :)

Хотя чего загадывать. Все может поменяться. Даже завтра может появится новый фактор, который поменяет все.

:)

главная