• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:35 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Через 2 недели этот дневник должен бы уйти в архив. Но я не дам ему это сделать.
Пусть он будет полумертвым, а не полностью.. :)

00:12 

Не бейте мух, они ж как птицы!
А вот и первая запись 2008-го. И это не может не радовать. Год начался нормальненько. Я уже и на Мёртвом море побывать, правда от армии, но всё-таки.
А еще можно написать много всякой хрени. Но ну его нафиг.

Вопрос: А как вы встретили Новый Год?
1. Нажрался/лась как свинья  9  (15.25%)
2. С мамой/папой  22  (37.29%)
3. С друзьями  15  (25.42%)
4. В клубе  1  (1.69%)
5. В Интернете  3  (5.08%)
6. Дома в одиночестве и с бутылкой водки  2  (3.39%)
7. Не люблю НГ, поэтому не встречал/а  2  (3.39%)
8. А что такое НГ?  5  (8.47%)
Всего: 59
02:08 

С Новым 2008-ым Годом!

Не бейте мух, они ж как птицы!
А вот и мой Дед Мороз снова стал актуален :)
С Новым Годом, товарищи!
На этот раз я в новогоднюю ночь буду дома. Получил положенный мне отпуск на недельку.

Тут принято подводить итоги уходящего года и надеяться на что-то хорошее в наступающем.
Я в этом году почти и не писал в дневнике. Прошлая запись была почти 3 месяца назад. А всего за год я написал 15 записей. 12 из них - за первую половину года. И 3 - за вторую. Хотя и в них особого содержания нет.
Хотя о 2007-ом я такого сказать не могу. И пусть подавляющее большинство событий и переживаний связаны с армией, но этот год был интересный. Начиная с постоянного пребывания в не совсем тихих местах, через учения этим летом на Голанских высотах и заканчивая армейской "губой" в конце года по несколько противоречивой причине. И это далеко не полный список "приключений", которые мне лень особо описывать.

А если отложить в сторону армию... То и здесь было не так тихо. Где-то в октябре я начал учебу в открытом университете, но со временем понял, что у меня не хватает времени и желания, чтобы основательно учиться. Поэтому я оставил это дело до дембеля. Еще у родителей была серебряная свадьба. 25 лет вместе прожить не каждая пара может, а мои они смогли и вырастили меня, может не совсем удачно, но все-таки :))

Еще неотъемлимой частью этого года я бы назвал ностальгию. Во-первых, ностальгия по тем местам, где я жил и учился раньше. И то что меня каким-то непонятным образом нашли мои три одноклассника из Беларуси, только усилили эту тоску. Пусть и не сильную, но все-таки.
Во-вторых, это ностальгия по старым друзьям из сети. Вернее не друзьям, а по тем временам, когда у всех было время на общение здесь, в чате, в ICQ и т.п. Теперь все разбежались. Кто куда. У каждого свои дела, свои заботы. Хотя наверное это нормальный процесс, когда люди уходят вот так "в реальную жизнь".
А в-третьих... Это ностальгия по одному человеку. И хотя расставание было довольно давно, почти полтора года назад, забыть этого человека довольно сложно. Хотя скорее всего и не хочется. Ведь столько приятных моментов всплывает в памяти только при упоминании одного имени. А еще вспоминается всё зло, что я ему причинил. И я понимаю, что заслужил то, с чем я остался сейчас - с ничем. Хотя этот человек простил меня, но я себя не простил.

Если же говорить о наступающем годе, то скорее всего все будет хорошо, хотя и весь 2008-ой я опять проведу в зеленой форме и армейских ботинках. А еще хочется чтобы мои родители, все знакомые и родственники были счастливы и здоровы. И всем остальным тоже не хворать.. :)

Чтобы было больше справедливости. Потому что несправедливости и так слишком много в этом сраном мире.
Чтобы люди слушали друг друга, а не только себя.
Чтобы люди больше любили, а не ненавидели и предавали.
Чтобы люди перестали калечить друг друга только из-за цвета кожи. Вон даже в Израиле появились антисемиты, которые на синагогах свастику рисуют, избивают религиозных евреев, наркоманов, приезжих и проституток.
Чтобы был в конце концов мир во всем мире.

А мне вот вспомнился один факт, который я увидел недавно в одной из израильских газет. Оказывается в России на каждые 1000 родов приходится 1022 аборта. Т.е. "мамы" в России предпочитают убить своих детей, а не родить их. Не знаю почему мне это вспомнилось, но надеюсь, что в наступающем году хотя бы немного, но эта статистика изменится.

Вряд ли какое-то из вышеперечисленных пожеланий сбудется. Наверное будет все еще хуже, чем есть. Но может быть станет, хотя бы чуть-чуть, лучше. Надежда, как известно, умирает последней.
Грустная запись какая-то вообще-то получилась, не новогодняя. Но такова жизнь :) И не только моя.

03:02 

Не бейте мух, они ж как птицы!
02:40 

Не бейте мух, они ж как птицы!

А недавно было 25 июля - день, когда я поверил в "Деда Мороза".. :))


@музыка: Rammstein - Mein Herz Brennt

01:53 

Не бейте мух, они ж как птицы!

Интересно девки пляшут:popcorn:


23:39 

Не бейте мух, они ж как птицы!

23:41 

GreenInsect

Не бейте мух, они ж как птицы!
Мне писать особо не хочется, поэтому я просто поставлю сюда две фотки богомола, которого я узрел в Газе.. :)




00:27 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Чет я не понял...
Как удалить записи из закрытых дневников из цитатника?

01:03 

Не бейте мух, они ж как птицы!
ЦСКА - неудачнечги :)))

03:17 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Опять я попал под прицел.. :)
И вот оно...

1. – Выбираем 14 ПЧ.
2. – Указываем, с чем они ассоциируются.
3. – Попавшие под прицел ПЧ постят в дневнике у себя подобный список. От меня: можно и не делать :Р

читать дальше

01:00 

Утята...

Не бейте мух, они ж как птицы!
С Днем Рождения меня!
Счастья, Здоровья, Любви и Всего Остального!

:drink:

23:01 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Главное событие - скоро у меня будет небольшой отпуск от армии. А так всё по-старому - тихо и спокойно.. :) Что в общем-то не может не радовать :)

23:52 

Не бейте мух, они ж как птицы!
00:30 

Не бейте мух, они ж как птицы!
А че писать-то, видеть надо! :)

22:17 

С Новым Годом :)

Не бейте мух, они ж как птицы!
Завтра я уезжаю на две недели в армию. Поэтому до Нового Года я тут уж не появлюсь...
Так что заранее: с Новым Годом вас всех.. :)))

А смайлик на месте фотографии уже год как тут висит.. :) И он снова актуален :)

02:19 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Сегодня что-то вообще не спится...
Посижу тут, пока сон не придет.. :)

@музыка: Titanic.mid

17:34 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Уже вроде бы и позже часу ночи не ложусь... А выспаться всё равно не получается.
Я когда-нибудь высплюсь? :)

13:53 

Не бейте мух, они ж как птицы!
А лето-то уже почти закончилось.. :)
Не знаю как для кого, но я его даже как-то не заметил. Только в прошлый четверг я наконец-то закончил курс, который занял у меня все лето. Да и курс такой... Мы целыми днями там балду гоняли, играли в карты, спали. Сложно сказать, сколько мы учились... Но то, что меньше 50% от всего времени курса - это точно.. :) Но все-таки я не жалею о потраченном там времени. Я даже не хотел заканчивать этот курс.. :) Все-таки я породнился с людьми и они стали мне в какой-то степени друзьями.

Но всему приходит конец. Как и курсу, так и лету... Теперь 10 сентября я призовусь и пойду защищать цвета родного флага. Что бы там не говорили, но Израиль стал мне родной страной и я даже на минуту не задумывался о том, чтобы откосить от армии или что-то такое.
Мои родственники во время войны уже думали куда-то уезжать. В США, Канаду, Австралию, даже думали вернуться в радиоактивную Беларусь. Как будто, кто-то их там ждет. Но у меня таких мыслей не было. Чтобы ни случилось, я никуда не собираюсь отсюда уезжать. Это уже моя страна, и нигде я не чувствовал себя частью страны, как здесь. Возможно, я просто раньше был слишком маленьким.. :) Но все-таки. Пусть Ахрениджад, или как там зовут президента Ирана, угрожает бросить на Израиль ядерную бомбу, пусть Сирия настраивает свои ракеты на каждый квадратный метр Израиля; я им всем покажу одну большую фигу и скажу, что меня отсюда не выгнать.
Наверное кто-то посмеется надо мной и моим патриотизмом, ведь быть патриотом сегодня не модно.. :) Но меня мало волнует мнение таких людей.. :)

23:58 

Не бейте мух, они ж как птицы!
Кто мою аську на невидимость проверяет? :))

:)

главная